Шаман Кинг - Shaman King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг - Shaman King » Баги » Форум работает не всегда...

Форум работает не всегда...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Иногда это связано с тем, что нет ни одного администратора в сети форума, в данное время ведётся активный набор в круглосуточные (почти) администраторы. Надеюсь, что скоро такая проблема будет устранена

0

2

я тоже надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

3

Алексей написал(а):

Может уже хватит флудить на каждом шагу?

0

4

Иногда это связано с тем, что нет ни одного администратора в сети форума, в данное время ведётся активный набор в круглосуточные (почти) администраторы. Надеюсь, что скоро такая проблема будет устранена

0

5

Алексей написал(а):

Необезательно переписывать весь текст переписчика, можно просто отвечать не 2-3-мя словами. Поясять, почему ты стремишься к чему-либо, отрицаешь что либо!

0

6

Я, тобишь, главный админ форума, выхожу на сайт в будни с 15:00(16:00) до 22:00 (почти без переррыва). В выходные захожу на сайт в 12:30(13:00) до 22:00(бывает, что меня временно нет на форуме). ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ ПОДСКАЗКОЙ, ПРОСТЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

0

Вы здесь » Шаман Кинг - Shaman King » Баги » Форум работает не всегда...